Assistance Ghost of Tsushima Director's Cut pour PC

Découvrez les éditions PC de Ghost of Tsushima™ Director's Cut, les langues prises en charge par le jeu et comment accéder aux bonus de précommande.

Date de sortie de Ghost of Tsushima Director's Cut pour PC

16 mai 2024 sur PC.

Quelle est la configuration matérielle pour Ghost of Tsushima Director's Cut pour PC ?

Configuration minimale

Préréglages

Très bas

Performances moyennes

720P À 30 IPS

Processeur

Intel Core i3-7100

AMD Ryzen 3 1200

Graphismes

NVIDIA GeForce GTX 960 4 Go

AMD Radeon RX 5500 XT

RAM

8 Go

Stockage

Disque dur avec 75 Go d'espace libre (SSD recommandé)

Système d'exploitation

Windows 10 64 bits

Préréglages

Moyens

Performances moyennes

1080P À 60 IPS

Processeur

Intel Core i5-8600

AMD Ryzen 5 3600

Graphismes

NVIDIA GeForce RTX 2060

AMD Radeon RX 5600 XT

RAM

16 Go

Stockage

SSD avec 75 Go d'espace libre

Système d'exploitation

Windows 10 64 bits

Préréglages

Élevés

Performances moyennes

1440P À 60 IPS / 4K À 30 IPS

Processeur

Intel Core i5-11400

AMD Ryzen 5 5600

Graphismes

NVIDIA GeForce RTX 3070

AMD Radeon RX 6800

RAM

16 Go

Stockage

SSD avec 75 Go d'espace libre

Système d'exploitation

Windows 10 64 bits

Préréglages

Très élevé

Performances moyennes

4K À 60 IPS

Processeur

Intel Core i5-11400

AMD Ryzen 5 5600

Graphismes

NVIDIA GeForce RTX 4080

AMD Radeon RX 7900 XT

RAM

16 Go

Stockage

SSD avec 75 Go d'espace libre

Système d'exploitation

Windows 10 64 bits

Où trouver des informations sur la résolution des problèmes rencontrés dans Ghost of Tsushima Director's Cut pour PC ?

Vous pouvez trouver l'assistance Steam et l'assistance Epic ci-dessous ou contacter l'assistance PlayStation à l'aide du lien situé au bas de cette page :

Vous pouvez aussi consulter les articles d'assistance, la foire aux questions, les notes de mise à jour et les informations sur les erreurs connues dans la base de connaissances Nixxes.

Si vous avez besoin de plus d'aide, vous pouvez envoyer une demande d'assistance à Nixxes.

Quelles sont les langues prises en charge par Ghost of Tsushima Director's Cut pour PC ?

Langue en jeu

Voix

Texte

Arabe

x

Portugais du Brésil

x

x

Croate

x

Tchèque

x

Danois

x

Néerlandais

x

Anglais

x

x

Finnois

x

Français

x

x

Allemand

x

x

Grec

x

Hongrois

x

Italien

x

x

Japonais

x

x

Coréen

x

Espagnol (Amérique latine)

x

x

Norvégien

x

Polonais

x

x

Portugais

x

x

Russe

x

x

Chinois simplifié

x

Espagnol

x

x

Suédois

x

Thaïlandais

x

Chinois traditionnel

x

Turc

x

Ghost of Tsushima Director's Cut pour PC propose-t-il une expérience en ligne ou multijoueur ?

Oui. Le mode Legends (multijoueur en co-op) est pris en charge sur PC.

• La connexion au PlayStation Network est requise pour le multijoueur en ligne et l'utilisation de l'interface PlayStation.
  • Le multijoueur en ligne n'est pas disponible sur Steam Deck.
  • La fonction inter-plateformes entre consoles PS4, consoles PS5 et PC est possible lors du lancement d'une session de jeu en invitant des amis PSN. Cette fonctionnalité est actuellement en phase de bêta.
    Pour inviter des amis PSN, sélectionnez Entrer dans le mode Legends dans le menu principal, puis sélectionnez Social. Votre liste d'amis s'affichera. Sélectionnez un joueur dans la liste affichée, puis Envoyer une invitation.

Des bonus de précommande sont-ils proposés ?

Oui. Consultez le guide de Ghost of Tsushima Director's Cut pour PC pour en savoir plus.

Où trouve-t-on ses bonus de précommande ?

Bonus de précommande

1. Jouez au prologue jusqu'au moment où vous accédez librement au monde ouvert. Ceci se produit après le didacticiel vous permettant d'appeler votre cheval.
    Le jeu affiche un message de déblocage rapide pour chaque objet obtenu.
  2. Sélectionnez le cheval Nouvelle partie+ dans les écuries juste avant de quitter le prologue. Une fois ce cheval sélectionné, vous poursuivez le prologue, et un message s'affiche indiquant que vous l'avez débloqué.

Bonus d'association de comptes

1. La première fois que vous accédez au menu principal, cliquez sur l'invite pour associer votre compte.
  2. Vous pouvez également sélectionner Connexion au PlayStation Network depuis le menu principal.
  3. Jouez au prologue jusqu'au moment où vous accédez librement au monde ouvert. Ceci se produit après le didacticiel vous permettant d'appeler votre cheval.
  4. Accédez au menu d'équipement pour voir vos objets supplémentaires.

Quelles sont les fonctionnalités d'accessibilité disponibles dans Ghost of Tsushima Director's Cut pour PC ?

Ghost of Tsushima Director's Cut pour PC propose de nombreuses fonctionnalités d'accessibilité. Les fonctionnalités d'accessibilité sont disponibles dans le menu Options du jeu.‎

• Arrière-plan des sous-titres
    Activez ou désactivez l'arrière-plan des sous-titres.
  • Noms dans les sous-titres
    Les sous-titres incluent le nom des personnages.
  • Couleur du texte des sous-titres
    Affiche le texte des sous-titres dans une couleur sélectionnée (Blanc/Jaune/Bleu/Rouge/Vert).
  • Texte agrandi
    Activez ou désactivez le texte agrandi.
  • Indications de combat améliorées
    Augmente la taille des indications visuelles pour les parades/esquives.
  • Visibilité du vent améliorée
    Améliore la visibilité du vent.
  • Commandes des mini-jeux
    En mode simplifié, le temps n'entre pas en compte dans les mini-jeux, et ils sont plus indulgents lorsque la précision est de mise
  • Maintien des touches
    Certaines actions qui requièrent de maintenir une touche peuvent être modifiées pour n'exiger qu'un simple appui de touche.
  • Aide à la visée
    Améliorez la précision des attaques exigeant de viser grâce au ciblage automatique des ennemis proches.
  • Indicateur de projectiles
    Affiche un indicateur visuel pour vous avertir des attaques à distance hors de l'écran.
  • Bombe aveuglante noire
    Change en noir la couleur des effets d'écran de la bombe aveuglante.