Assistance relative à God of War Ragnarök pour PC

Découvrez la configuration minimale pour jouer à God of War Ragnarök sur PC, ainsi que des procédures de résolution des problèmes éventuels.

Date de sortie God of War Ragnarök pour PC

Le 19 septembre 2024 sur PC.

Quelle est la configuration minimale requise pour jouer à God of War Ragnarök sur PC ?

• Performance moy. : 1080p @ 30 ips en moyenne
  • Processeur graphique : NVIDIA GTX 1060 ou AMD RX 5500 XT
  • Processeur : Intel i5-4670K ou AMD Ryzen 3 1200
  • RAM : 8 Go
  • Système d'exploitation : Windows 10 64 bits
  • Espace disque : SSD 190 Go

Où trouver des informations sur la résolution de problèmes liés à God of War Ragnarök pour PC ?

Vous trouverez l'assistance Steam et l'assistance Epic ci-dessous :

L'assistance PlayStation peut vous aider sur les aspects suivants :

• installation du jeu
  • lancement du jeu
  • votre compte pour PlayStation™Network

Quelles sont les langues prises en charge dans God of War Ragnarök pour PC ?

LanguesInterfaceAudio completSous-titres
Arabexxx
Croatex x
Tchèquex x
Néerlandaisx x
Anglaisxxx
Françaisxxx
Allemandxxx
Grecxxx
Hongroisx x
Italienxxx
Japonaisxxx
Coréenx x
Polonaisxxx
Portugais (Brésil)xxx
Portugais (Portugal)xxx
Russexxx
Chinois simplifiéx x
Espagnol (Amérique latine)xxx
Espagnol (Espagne)xxx
Thaïlandaisx x
Chinois traditionnelx x
Turcx x

Est-ce qu'un compte pour PlayStation Network est requis ?

Oui, un compte pour PlayStation Network est requis.

Quelles sont les fonctionnalités d'accessibilité de God of War Ragnarök pour PC ?

God of War Ragnarök pour PC propose les mêmes fonctionnalités d'accessibilité que sur console PS5.