Comment diffuser vos séquences de jeu sur console PS4

Découvrez comment lier votre console PlayStation®4 à un compte de streaming et diffuser vos séquences de jeu pour vos amis et vos abonnés.

Comment associer un compte de streaming à votre console PS4

Pour lancer une diffusion, vous devez associer un compte YouTube ou Twitch à votre compte pour le PlayStation™Network. Vous pouvez le faire au moment de votre première diffusion ou depuis l'écran d'accueil :

1. Accédez à Paramètres > Gestion du compte > Lien vers d'autres services.
  2. Sélectionnez YouTube et connectez-vous à votre compte YouTube.
  3. Si la vérification en deux étapes est activée, vous devrez saisir votre code de vérification sur l'écran suivant.
  1. Accédez à Paramètres > Gestion du compte > Lien vers d'autres services.
  2. Sélectionnez Twitch et connectez-vous à votre compte Twitch.
  3. Vous devez avoir activé la vérification en deux étapes (authentification à deux facteurs) sur votre compte Twitch avant de pouvoir commencer à diffuser.

Assurez-vous de protéger vos informations personnelles, notamment votre nom ou votre adresse, pendant que vous diffusez du contenu. Pour en savoir plus, consultez le Guide de la sécurité en ligne PlayStation.

Comment lancer une diffusion sur console PS4

1. Lorsque vous jouez à un jeu, appuyez sur la touche SHARE, sélectionnez Diffuser le jeu, puis choisissez un service de streaming.
  2. Connectez-vous à votre compte de streaming et réglez les paramètres de la diffusion à votre convenance.
  3. Pour modifier les paramètres de la diffusion en cours de session, appuyez sur la touche OPTIONS pour afficher le menu de diffusion avancé.
  • Pour en savoir plus sur la configuration de vos paramètres de diffusion, consultez le guide ci-dessous.

La diffusion sur Twitch est bloquée à l'étape "Préparation" lors du streaming sur console PS4

• Pour pouvoir diffuser depuis votre console PS4™, vous devez activer la vérification en 2 étapes (authentification à deux facteurs) sur votre compte Twitch
  • Une fois la vérification en 2 étapes activée et configurée, vous pourrez accéder à votre compte Twitch sur votre console PS4 et commencer à diffuser.

Résolution de la diffusion sur console PS4 Pro

La console PS4 Pro peut diffuser à une résolution maximale de 1080p (60 FPS), selon le service de diffusion utilisé et la bande passante disponible. Le mode HDR n'est pas pris en charge.

• YouTube
    Jusqu'à 1080p (60 FPS) : la qualité dépend du trafic réseau de YouTube.
  • Twitch
    Jusqu'à 1080p (60 FPS) : la qualité dépend du trafic réseau de Twitch.

Vous rencontrez des problèmes ?

Si vous rencontrez des problèmes de diffusion sur console PS4, consultez le guide de résolution des problèmes suivant.