Comment accéder à votre liste de trophées lorsqu'on joue à un jeu PlayStation sur PC

Découvrez comment parcourir vos trophées en jouant à un jeu PlayStation sur PC.

Comment accéder à la liste de trophées lorsqu'on joue à un jeu PlayStation sur PC

1. Appuyez sur Maj + F1 pour ouvrir la superposition PlayStation™.
  2. Sélectionnez Trophées.
    Une liste de tous les trophées appartenant au jeu s'affiche.

Les trophées sont-ils multiplateformes ?

Oui, la progression des trophées est basée sur le jeu auquel vous jouez. Si le jeu est compatible PC et console, la progression de vos trophées sera valide sur les deux plateformes.