Comment configurer les paramètres de PS VR2 sur PC

Découvrez comment configurer les paramètres de PlayStation®VR2 sur votre PC Windows® et mettre à jour son logiciel et son micrologiciel.

Comment configurer les paramètres de PS VR2 sur SteamVR

1. Appuyez sur la touche PS de votre manette PlayStation VR2 Sense™ pour ouvrir le tableau de bord SteamVR™.
  2. Effectuez l'une des actions suivantes.
  • Sélectionnez l'icône PS VR2.
    Vous pouvez alors régler la luminosité de l'écran et l'intensité des vibrations de la manette.
  • Sélectionnez l'icône de paramètres.
    Vous pouvez alors modifier la résolution du rendu, le lissage des mouvements, etc. Vous pouvez également modifier les attributions de manettes pour vos manettes PS VR2 Sense, de façon à modifier les fonctions des touches et des joysticks de vos manettes. Certains jeux en VR nécessitent de modifier les attributions de la manette. N'oubliez pas de le faire quand vous lancez le jeu ou depuis ces paramètres.

Comment mettre à jour l'application PlayStation VR2

Les paramètres par défaut de l'application Steam™ permettent la mise à jour automatique de l'application PlayStation VR2. Si vous devez mettre à jour l'application manuellement, accédez à la page de l'application PlayStation®VR2 sur le magasin Steam™ et mettez à jour l'application.

Comment mettre à jour le micrologiciel du casque et des manettes PS VR2 sur PC

1. Ouvrez l'application PlayStation®VR2 sur votre PC Windows®.
  2. Depuis l'écran de l'application sur votre PC, sélectionnez Mettre à jour sous l'appareil à mettre à jour.
    Une fois la mise à jour terminée, la mention À jour s'affiche en regard de l'appareil.
  3. Redémarrez SteamVR™.