Comment configurer votre console PS5

Vous devrez peut-être régler les paramètres de votre console PS5 avant qu'elle ne puisse se connecter à votre lecteur à distance PlayStation Portal™.

• Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez Paramètres > Système > Lecture à distance, puis activez l'option Activer Lecture à distance
  • Pour lancer la fonction Lecture à distance lorsque votre console PS5 est en mode repos, sélectionnez Paramètres > Système > Gestion de l'alimentation > Fonctionnalités disponibles en mode repos. Ensuite, activez Rester connecté à Internet et Autoriser la mise sous tension de la PS5 depuis le réseau.

Vous devez toujours installer la version la plus récente du logiciel système sur votre console PS5.