Jouer à des jeux non-PS VR2 sur PS VR2 (mode cinématique)

Comment jouer à des jeux non-PS VR2 sur PS VR2 (mode cinématique)

Découvrez comment utiliser votre système PlayStation®VR2 pour afficher des applications multimédias et des jeux non-VR.

Comment lancer le mode cinématique sur PS VR2

1. Allumez votre console PlayStation®5 et votre système PS VR2.

1. Sélectionnez une application multimédia ou un jeu non-PS VR2.
    Le jeu ou l'application multimédia s'affiche sur un écran virtuel dans votre casque.

• En mode cinématique, l'écran public (affichant l'image sur votre téléviseur) est désactivé.

Comment accéder aux paramètres rapides en mode cinématique

Accédez rapidement aux principaux paramètres de PS VR2 à l'aide du centre de contrôle.

1. En mode cinématique, appuyez sur la touche PS pour accéder au centre de contrôle.

2. Sélectionnez la carte Paramètres rapides de PS VR2 pour ajuster rapidement les paramètres suivants :

• Afficher l'environnement (vue transparente)
  • Luminosité de l'écran
  • Taille de l'écran
  • Vibration du casque VR
  • Définir l'espace de jeu
  • Régler la visibilité
  • Suivi du mouvement des yeux
  • Autres paramètres

Comment modifier les paramètres du mode cinématique

1. Allumez votre PS VR2, accédez à l'écran et sélectionnez Paramètres > Accessoires > PlayStation VR2.

2. Sélectionnez Mode cinématique, puis choisissez l'une des options suivantes :

Modifiez la taille de l'écran en mode cinématique.  Il est également possible d'accéder à ce paramètre via la carte PlayStation VR2 dans le centre de contrôle.

Lorsque cette option est désactivée, la source audio provient de la position de l'écran dans l'espace virtuel. Activez cette option pour verrouiller la position de l'audio afin que la source audio reste calquée sur l'orientation de votre casque VR.

Assurez-vous d'avoir activé Paramètres > Son > Audio 3D pour les écouteurs > Activer l'audio 3D pour les écouteurs.

Comment repositionner l'écran du mode cinématique

Maintenez enfoncée la touche d'options de votre manette PlayStation VR2 Sense™ pour réinitialiser la position de l'écran.

H) Touche d'options