Assistance pour la fixation dorsale de commandes pour DUALSHOCK®4

Assistance pour la fixation dorsale de commandes pour DUALSHOCK®4

Découvrez comment bien commencer avec la fixation dorsale de commandes pour DUALSHOCK 4.

Configuration de la fixation dorsale de commandes pour DUALSHOCK 4

La fixation dorsale de commandes pour DUALSHOCK 4 est uniquement compatible avec les manettes sans fil DUALSHOCK 4.

1. Veuillez éteindre votre manette sans fil DUALSHOCK 4 en maintenant enfoncée la touche PS > Son/Périphériques > Éteindre le périphérique > DUALSHOCK 4.

2. Une fois la prise stéréo et la sortie casque stéréo de la manette alignées, poussez fermement la fixation vers la manette pour qu'elle s'insère.

3. Appuyez sur la touche PS pour allumer votre manette.

4. Appuyez deux fois sur la touche écran de la fixation pour faire défiler les trois profils par défaut.

Personnaliser les touches de la fixation dorsale de commandes pour DUALSHOCK 4

1. Maintenez enfoncée la touche écran pendant 1 seconde pour passer en mode programmation. Le numéro de profil au centre de l'écran clignote pour vous indiquer que vous êtes en mode programmation.

2. Appuyez sur les touches arrière gauche et droite pour sélectionner une attribution de touches. Maintenez enfoncée une des touches arrière pour faire défiler les attributions possibles.

3. Cliquez une fois sur la touche écran pour quitter le mode programmation et enregistrer votre profil.

Si vous souhaitez personnaliser un autre profil :
  1. Maintenez enfoncée la touche écran pendant 1 seconde pour passer en mode programmation.
  2. Cliquez deux fois pour programmer le profil suivant.

Réinitialisation de la fixation dorsale de commandes pour DUALSHOCK 4

Si vous souhaitez réinitialiser la fixation dorsale et rétablir les profils par défaut :

1. Maintenez simultanément enfoncées la touche arrière gauche, la touche arrière droite et la touche écran.
  2. Une fois que l'icône de réinitialisation apparaît à l'écran, continuez de maintenir les touches enfoncées pendant 5 secondes.
  3. Lorsque HJKL apparaît, la réinitialisation est terminée.