Mode Boost sur la console PlayStation®4 Pro

Découvrez comment améliorer votre taux de rafraîchissement avec le Mode Boost de votre console PS4 Pro.

Qu'est-ce que le Mode Boost de la PlayStation 4 Pro ?

Activer le Mode Boost peut améliorer le taux de rafraîchissement de certains jeux PS4 sortIs avant la console PS4 Pro le 10 novembre 2016.

Si vous constatez des problèmes inattendus en jeu avec le Mode Boost activé, nous vous recommandons de le désactiver.

Activer le Mode Boost sur une console PS4 Pro

1. Accédez à Paramètres > Système.
  2. Sélectionnez Mode Boost et appuyez sur X pour l'activer ou le désactiver.