Comment configurer YouTube sur console PS5

Découvrez comment configurer YouTube sur les consoles PlayStation®5.

Comment télécharger l'application YouTube sur console PS5

1. Depuis le Portail des jeux, sélectionnez Contenu multimédia, Toutes les applications, puis YouTube.
  2. Sélectionnez Télécharger.

Comment dissocier son compte YouTube sur console PS5

1. Accédez à Paramètres Utilisateurs et comptes Lien vers d'autres services.
  2. Sélectionnez YouTube et Dissocier le compte.

Comment diffuser des séquences de jeu sur YouTube

Vous pouvez diffuser et partager du gameplay de votre console PS5 sur YouTube ou d'autres services de streaming à l'aide de la touche de création.

Le PS VR2 prend-il en charge YouTube ?

Remarque : l'application YouTube est uniquement prise en charge via le mode cinématique* sur PlayStation®VR2.

* PS VR2 ne prend pas en charge les vidéos YouTube à 360°.

Comment regarder des vidéos YouTube en 4K

Si vous souhaitez regarder des vidéos YouTube en 4K, vous aurez besoin des éléments suivants :

• Une console PS5 configurée pour proposer une qualité d'image 4K.
  • Un périphérique d'affichage Ultra HD ou 4K.
  • Une connexion Internet stable offrant un débit d'au moins 25 Mbps.

Lorsque vous avez sélectionné une vidéo 4K, elle se lance automatiquement avec une résolution 4K sur la console. Si vous souhaitez vérifier que vous lisez bien le contenu en 4K, dans l’application YouTube, accédez à Paramètres  > Voir les infos de la vidéo > Activé

Une vidéo au format 4K présente généralement une résolution de 3840 x 2160. Si ces valeurs s'affichent, vous regardez bien votre contenu en qualité 4K. La qualité de l'image dépend également de la vidéo que vous regardez.