Compatibilité du PS Portal

Plus d'informations concernant la compatibilité de votre lecteur à distance PlayStation Portal™ et les périphériques audio compatibles.

Quelles sont les consoles compatibles avec le PS Portal ?

• Le PS Portal peut se connecter aux consoles PlayStation®5 pour utiliser la fonction Lecture à distance.
  • Le PS Portal n'est pas compatible avec les consoles PlayStation®4.

Quels sont les périphériques audio filaires compatibles avec le PS Portal ?

Vous pouvez utiliser des casques ou écouteurs filaires compatibles dotés d'une prise d'entrée audio 3,5 mm.

Connectez-les à la sortie casque située sur le dessous de votre PS Portal.

Quels sont les périphériques audio sans fil compatibles avec le PS Portal ?

Vous pouvez utiliser n'importe quel périphérique audio avec PlayStation Link™, comme les écouteurs sans fil PULSE Explore™ ou le casque-micro sans fil PULSE Elite™.

Avec PlayStation Link, le son de votre périphérique audio sans fil bascule rapidement entre votre PS Portal, votre console PS5® et votre PC Windows ou votre Mac.

Puis-je accéder à des applications multimédia sur le PS Portal ?

Les applications qui se trouvent sous l'onglet Contenu multimédia de votre console PS5 ne sont pas prises en charge lorsque vous utilisez la fonction Lecture à distance.

Quels sont les paramètres d'accessibilité des consoles PS5 compatibles avec PS Portal ?

Sur le PS Portal, les fonctionnalités d'accessibilité activées sur votre console PS5 peuvent uniquement affecter les images et les commandes streamées avec la fonction Lecture à distance. Elles n'affectent en rien l'interface utilisateur de votre PS Portal.

Une fois activés sur votre console PS5, les paramètres d'accessibilité suivants sont disponibles lors de l'utilisation de la fonction Lecture à distance sur votre PS Portal :

• Taille du texte
  • Texte en gras
  • Contraste élevé
  • Afficher une coche sur les paramètres activés
  • Vitesse de défilement automatique
  • Réduire les animations
  • Lecteur d'écran
  • Transcription de chat
  • Retour haptique lors de la navigation dans la console

Certaines fonctionnalités d'accessibilité activées sur votre console PS5 ne sont pas répercutées dans les images ou dans les commandes qui sont streamées sur votre PS Portal avec la fonction Lecture à distance :

• Zoom
  • Inverser les couleurs
  • Correction des couleurs
  • Attribution des touches personnalisées

Toutes les fonctionnalités d'accessibilité activées sur votre console PS5 s'affichent sur les écrans HDMI connectés (comme votre téléviseur ou votre écran). Elles sont également répercutées sur les manettes sans fil DualSense connectées à votre console PS5.