E-82000050

L'adresse enregistrée est peut-être invalide ou une erreur réseau inattendue a pu se produire.

1. Vérifiez la page d'état du PSN pour voir si le service connaît des dysfonctionnements.
  2. Assurez-vous d'avoir saisi correctement l'adresse de votre domicile et que cette adresse correspond à celle associée avec votre carte bancaire.
  • Pour consulter l'adresse de votre domicile, accédez à Paramètres > Gestion du compte > Informations du compte > Adresse.
  • Pour vérifier vos informations de carte bancaire, accédez à Paramètres > Gestion du compte > Informations du compte > Méthodes de paiement.
  1. La région ou le pays de votre carte de crédit ou code·d'activation du service PSN doit être identique à votre région/pays pour le PSN. Accédez à Paramètres > Gestion du compte > Informations du compte Adresse, supprimez l'adresse de votre domicile, puis saisissez-la à nouveau.

Si le problème persiste, il est possible que le service soit momentanément indisponible. Veuillez réessayer ultérieurement.