Comment résoudre l'erreur NP-31739-3

Le téléchargement du dernier fichier de mise à jour est toujours en cours. Vous devez installer ce fichier de mise à jour pour utiliser cette fonctionnalité.

1. Attendez que le téléchargement se termine. La progression est consultable sous Notifications > Téléchargement
  2. Fermez l'application pour installer le fichier de mise à jour.

Astuces concernant la mise à jour de vos applications :
  • Vous pouvez automatiser le téléchargement des mises à jour de vos applications. Pour ce faire, vous devez posséder un abonnement PS Plus et activer les deux paramètres suivants.
    1. Paramètres > Paramètres de gestion de l'alimentation > Définir les fonctionnalités disponibles en mode repos > Rester connecté à Internet.
    2. Paramètres > Système > Téléchargements automatiques et Téléchargements en amont automatiques > Données sauvegardées et Fichier de mise à jour
  • Vous pouvez aussi vérifier manuellement si un fichier de mise à jour est disponible et le télécharger.
    1. Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez l'icône de l'application.
    2. Appuyez sur la touche OPTIONS de la manette, puis sélectionnez Vérifier si des mises à jour sont disponibles.