NP-33318-8

La connexion de Jeu en partage a été perdue car la connexion réseau est devenue instable.

Pour bénéficier d'une meilleure expérience de Jeu en partage, vous et votre ami devez avoir une connexion Internet à haut débit.

Les particularités du réseau local de chaque foyer peuvent affecter la qualité de la connexion Internet. Nous recommandons généralement une vitesse de connexion d'au moins 2 Mb/s. Pour connaître votre vitesse de connexion montante, renseignez-vous auprès de votre fournisseur d'accès.

Astuces pour améliorer votre connexion réseau :

• Il est conseillé d'utiliser un câble LAN pour connecter votre système Playstation 4 au réseau.
    Si vous utilisez une connexion Wi-Fi, rapprochez le système PlayStation 4 du routeur en vous assurant qu'aucun obstacle ne se trouve entre les deux.
  • D'autres appareils présents sur votre réseau peuvent utiliser une large bande passante. Attendez qu'ils terminent leurs opérations en cours.
  • Vérifiez l'état de la connexion de votre PS4 dans Paramètres > Réseau > Tester la connexion Internet.