Comment résoudre l'erreur NP-34924-2

Impossible de vérifier si une mise à jour plus récente est disponible pour cette application. La connexion réseau est peut-être instable.

1. Vérifiez la connexion Internet.
    • Vérifiez l'état de la connexion dans Paramètres > Réseau > Tester la connexion Internet.
    • Redémarrez votre console PlayStation®4.
    • Réinitialisez la connexion de votre réseau local en éteignant votre modem ou routeur, puis attendez cinq minutes avant de le rallumer.
    • Procédez à la mise à jour du micrologiciel de votre routeur. Si vous avez besoin d'aide, contactez le fabricant de votre routeur ou votre fournisseur d'accès à Internet (FAI).
    • Si vous utilisez une connexion Wi-Fi, rapprochez la console PS4® du routeur, en vous assurant qu'aucun obstacle ne se trouve entre les deux.
    • Si vous utilisez un serveur DNS spécifique, accédez à Paramètres > Réseau > Configurer la connexion Internet > Personnalisé , puis modifiez les paramètres DNS.
  2. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur la touche OPTIONS de votre manette en mettant en surbrillance l'application dans l'écran d'accueil, puis sélectionnez Vérifier si des mises à jour sont disponibles.
  3. Si le problème persiste, réessayez plus tard. Il se peut que le serveur rencontre un pic de connexions.