Comment résoudre l'erreur NW-31294-9

Expiration du délai de connexion due à une instabilité de la connexion sans fil.

En cas de difficultés de connexion à votre réseau local, procédez comme suit :

1. Vérifiez que vous pouvez vous connecter à Internet en accédant à Paramètres > Réseau > Tester la connexion Internet.
  2. Éteignez votre modem ou routeur, puis attendez cinq minutes avant de le rallumer. Mettez à jour le micrologiciel de votre routeur. Si vous avez besoin d'aide, contactez le fabriquant de votre routeur ou votre fournisseur d'accès à Internet ("FAI"). Désactivez les autres appareils connectés à votre réseau.
  3. Si possible, essayez de vous connecter à un autre réseau.