SU-35931-1

La mise à jour du logiciel système est partiellement corrompue.

La mise à jour système peut avoir été partiellement corrompue à cause d'une instabilité du réseau. Veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Redémarrez votre console PlayStation®4, puis téléchargez à nouveau la mise à jour en accédant à Paramètres > Mise à jour système > Mise à jour par Internet.
  2. Si cela ne fonctionne pas, vous pouvez aussi effectuer la mise à jour avec un lecteur USB.

Si la mise à jour échoue plusieurs fois, votre console a peut-être besoin d'être réparée.  Pour obtenir de l'aide supplémentaire, veuillez contacter l'assistance PlayStation.