SU-41350-3

Le fichier de mise à jour n'est pas reconnu.

1. Si possible, essayez de connecter votre console à Internet à l'aide d'une connexion filaire.
  2. Sélectionnez Notifications depuis la zone de fonctions PS4, mettez en surbrillance le fichier de mise à jour et appuyez sur la touche OPTIONS > Supprimer
  3. Ensuite, accédez à Paramètres > Mise à jour du logiciel système
  4. Si le problème persiste, démarrez votre console PS4™ en mode sans échec et tentez d'effectuer la mise à jour à l'aide d'un lecteur USB.