Assistance pour Concord

Découvrez les différentes éditions de Concord, les langues prises en charge par le jeu et comment accéder aux bonus de précommande.

Consultez l'assistance relative à Concord pour trouver des réponses aux questions concernant les aspects suivants :

• Problèmes liés au gameplay
  • Correctifs
  • Bugs
  • Suspensions relatives à Concord

Consultez l'assistance Epic ou l'assistance Steam pour les aspects suivants :

• Problèmes de performances sur PC
  • Achats PC

L'assistance PlayStation peut vous aider sur les aspects suivants :

• Votre compte (pour le PlayStation™Network)
  • Installation du jeu
  • Problèmes sur console
  • Suspensions du PSN™

Puis-je jouer à Concord sur Steam Deck ?
Concord n'est pas disponible sur Steam Deck, car l'accès aux fonctionnalités du PlayStation Network nécessite Windows.

Je n'arrive pas à me connecter au PSN. Le jeu rencontre-t-il un problème ?
Consultez la page d'état du PSN pour de plus amples informations.

Je n'arrive pas à me connecter à Steam pour jouer en ligne. Le jeu rencontre-t-il un problème ?
Pour plus d'informations, accédez au service d'assistance Steam.