Comment modifier les paramètres de votre manette Access

Découvrez comment intervertir les personnalisations de manettes Access™, régler la luminosité des indicateurs des manettes et plus encore.

Comment modifier les paramètres de votre manette Access

Les principaux paramètres nécessaires à l'utilisation de votre manette Access doivent être définis après la configuration initiale.

1. Accédez à l'écran d'accueil et sélectionnez Paramètres > Accessoires.
  2. Sélectionnez Manette Access.
  3. Sélectionnez l'un des paramètres suivants pour personnaliser cette manette.

Bibliothèque de profils

Vos profils enregistrés s'affichent dans ce menu. Vous pouvez modifier un profil ou en créer un nouveau.

Changer de manette

Si vous utilisez deux manettes Access, vous pouvez intervertir leurs noms et profils attribués.

Afficher l'état d'activation/de désactivation des touches

Si vous activez cette option, votre écran vous indique les touches définies en mode activation/désactivation ou actionnées en continu. Sélectionnez les touches que vous souhaitez activer/désactiver depuis l'écran Attribution des touches.

Luminosité des indicateurs de la manette

Réglez la luminosité de l'indicateur de votre manette Access.

Renommer la manette

Vous pouvez attribuer un nom à votre manette Access ou la renommer.

Réinitialiser votre manette

Lorsque vous réinitialisez votre manette Access, tous les profils attribués aux emplacements de la manette sont supprimés. En revanche, vos profils enregistrés sont conservés sur votre console PlayStation®5.