-input/">

Guide audio et vidéo PS VR2

Découvrez les sorties audio et vidéo de PlayStation®VR2 et comment profiter de la vidéo 120 Hz sur votre PS VR2.

Sorties vidéo pour les modes PlayStation VR2

Le contenu qui s'affiche sur l'écran public (l'image qui apparaît sur votre téléviseur lorsque vous utilisez PS VR2) change lorsque vous mettez ou retirez votre casque.

Lorsque vous utilisez un jeu ou une application prenant en charge PS VR2, l'écran s'affiche dans le casque et sur votre téléviseur.

• Votre casque peut afficher une résolution maximale de 2K par œil.

• La résolution de votre téléviseur s'affiche dans le menu Sortie vidéo.

Lorsque vous utilisez votre système PS VR2 pour lancer un jeu ou une application non compatible avec PS VR2, l'image s'affiche en mode cinématique.

• Votre casque peut afficher une résolution maximale de 2K par œil.

• Lorsque vous mettez le casque VR, l'écran de votre téléviseur connecté devient noir.

• Vous pouvez définir la sortie vidéo 120 Hz ou HDR.

Comment configurer la vidéo 120 Hz sur votre casque PS VR2

PS VR2 peut afficher une vidéo à 120 Hz en mode cinématique via le casque. Il n'est pas nécessaire que votre téléviseur prenne en charge la vidéo 120 Hz pour que celle-ci s'affiche dans votre casque.

1. Accédez à Paramètres > Accessoires > PlayStation VR2 > Mode cinématique.
  2. Sélectionnez Sortie vidéo pour le mode cinématique.
  3. Définissez la sortie 120 Hz .

Comment configurer la HDR sur votre casque PS VR2

PS VR2 peut afficher une vidéo à HDR en mode cinématique via le casque. Il n'est pas nécessaire que votre téléviseur prenne en charge la vidéo HDR pour que celle-ci s'affiche dans votre casque.

1. Accédez à Paramètres > Accessoires > PlayStation VR2 > Mode cinématique.
  2. Sélectionnez Sortie vidéo pour le mode cinématique.
  3. Définissez la sortie HDR.

Audio 3D et PS VR2

Les consoles PlayStation®5 prennent en charge l'audio 3D de manière native. Tous les jeux PS5 et PS VR2* peuvent proposer l'audio 3D pour renforcer l'immersion.

* Avec des écouteurs pris en charge