Comment résoudre les problèmes de manette sans fil DualSense

Découvrez comment résoudre les problèmes de manette sans fil DualSense™.

Comment réinitialiser votre manette sans fil DualSense

Si vous rencontrez des problèmes avec votre manette, essayez de la réinitialiser.

1. Éteignez votre console PlayStation®5.
  2. Déconnectez la manette sans fil DualSense du câble USB officiel.
  3. Trouvez la touche de réinitialisation dans le petit orifice en regard du logo Sony® à l'arrière de votre manette.
  4. Utilisez une épingle ou un outil similaire (non fourni) pour maintenir enfoncée la touche de réinitialisation pendant au moins cinq secondes.
    La procédure de réinitialisation de votre manette commence.
  1. Connectez votre manette à la console PS5® à l'aide du câble USB fourni avec votre manette, puis appuyez sur la touche PS.

Vous rencontrez encore des problèmes ?

Si vous êtes en mesure de naviguer dans les menus d'une console PS5, assurez-vous d'installer la dernière version du logiciel système sur votre PS5.

Si vous avez tenté de réinitialiser votre manette et que vous rencontrez toujours des problèmes, sélectionnez un problème dans les options ci-dessous.