CE-34305-5

Erreur de lecture depuis le disque dur.

Votre système ne parvient pas à lire certaines données depuis le disque dur ("HDD"). Suivez les étapes ci-dessous :

1. Installez la dernière mise à jour du système en accédant à Paramètres > Mise à jour du logiciel système puis en suivant les instructions affichées à l'écran.
  2. Si vous avez modifié le disque dur du système, éteignez le système, réinsérez le disque dur d'origine, puis réessayez.
  3. Si le problème persiste, essayez de restaurer les paramètres par défaut de la console.
  4. Si l'erreur persiste, il se peut que votre console doive être réparée. Dans ce cas, contactez l'Assistance PlayStation.