Comment résoudre l'erreur NW-31246-6

Les paramètres DNS sont non valides.

1. Redémarrez la console PlayStation®4 pour actualiser la connexion réseau.
  2. Accédez à Paramètres > Réseau > Tester la connexion Internet.
  3. Si vous avez sélectionné Manuel sous Paramètres de l'adresse IP ou Paramètres DNS lors de la configuration de la connexion Internet de votre console PS4®, vérifiez que les adresses DNS primaire et DNS secondaire sont correctement définies.

Dans certains cas, il se peut que le système n'ait pas obtenu d'adresse IP ou que les paramètres DNS aient été modifiés. Contactez votre fournisseur d'accès à Internet pour obtenir une aide supplémentaire.