Comment résoudre l'erreur SU-30645-8

Votre console PlayStation®4 n'a pas reconnu le fichier de mise à jour du logiciel système.

1. Éteignez votre console en maintenant enfoncée la touche d'alimentation pendant trois secondes.
    L'indicateur d'alimentation clignote pendant quelques secondes, puis s'éteint.
  2. Une fois la console éteinte, maintenez à nouveau enfoncée la touche d'alimentation. Relâchez-la après avoir entendu le deuxième signal sonore.
    Un signal sonore retentit lorsque vous appuyez pour la première fois, puis un autre sept secondes plus tard.
    La console démarre en Mode sans échec.
  3. Branchez votre manette à l'aide du câble USB, puis appuyez sur la touche PS.
  4. Sélectionnez Mettre à jour le logiciel système.

Si ce processus échoue, mettez à jour le logiciel système en vous référant aux guides ci-dessous :