Comment résoudre l'erreur 0x83200228

Une mise à jour a échoué sur votre lecteur à distance PlayStation Portal™.

La mise à jour de votre PS Portal a échoué. Vérifiez la version de la mise à jour.

1. Dans le coin supérieur droit de l'écran de votre PS Portal, balayez l'écran vers la gauche pour afficher le menu rapide.
  2. Sélectionnez Paramètres > Système > Logiciel système > Informations sur le périphérique et vérifiez la version de la mise à jour.

Une fois que vous avez trouvé la version de la mise à jour, contactez l'Assistance PlayStation ci-dessous.