Différences entre PS VR2 sur PC et sur console PS5

Découvrez les différences entre PlayStation®VR2 sur un PC Windows® et sur une console PlayStation®5.

Quelles sont les fonctionnalités de PS VR2 qui diffèrent sur PC et sur console PS5 ?

Les fonctionnalités de PS VR2 suivantes ne sont pas prises en charge lorsque vous utilisez PS VR2 sur un PC.

• Sortie HDR
  • Retour haptique de la manette PlayStation VR2 Sense™*
  • Gâchettes adaptatives de la manette PlayStation VR2 Sense
  • Retour du casque VR
  • Suivi du mouvement des yeux du casque VR

* La manette PS VR2 Sense prend en charge les vibrations de base de la manette, qui sont de simples vibrations de la manette.

En quoi les espaces de jeu sont-ils différents pour PS VR2 sur PC et sur console PS5 ?

Les espaces de jeu offrent des fonctionnalités différentes selon que vous utilisez PS VR2 sur PC ou sur console PS5®.

• Sur PC, votre casque VR ne passe pas automatiquement en mode vue transparente lorsque vous sortez de l'espace de jeu.
  • Les styles de jeu VR disponibles sur console PS5 ne sont pas disponibles sur PC. Lorsque vous utilisez PS VR2 sur PC, utilisez la taille d'espace de jeu appropriée pour chaque jeu en VR.

Quels sont les jeux PS VR2 compatibles PC ?

Votre choix de jeux en VR dépend de la plateforme utilisée : console PS5 ou PC.

• Sur PC : Jeux en VR disponibles sur Steam™
  • Sur console PS5 : Jeux PS VR2