Netflix sur PlayStation®4

Découvrez comment lancer et utiliser Netflix sur une PlayStation®4.

Lancer l'application Netflix sur une PS4

1. Accédez à l'icône TV & vidéo de l'écran d'accueil, puis sélectionnez l'application Netflix.

Remarque : vous devez être connecté au PlayStation Network pour accéder aux services TV & vidéo.

2. Sélectionnez Télécharger.

3. Une fois l'installation terminée, vous pouvez utiliser l'application.

Ai-je besoin du PlayStation™Network pour accéder à Netflix ?

Oui. Vous devez être connecté au PlayStation™Network pour utiliser Netflix.

Se connecter à un compte Netflix et s'en déconnecter sur PS4

1. Depuis la zone de contenu de l'écran d'accueil, sélectionnez l'icône TV & vidéo, puis sélectionnez l'application Netflix.

Remarque : vous devez être connecté au PlayStation Network pour accéder aux services TV & vidéo.

2. Sélectionnez S'identifier sur l'écran d'accueil Netflix.

3. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix. Ceux-ci peuvent être différents des informations de votre compte pour le PSN.

1. Lancez l'application Netflix, puis appuyez sur le bouton en forme de cercle.
  2. Sélectionnez l'icône en forme d'engrenage, puis Se déconnecter.

Contrôle parental Netflix sur PS4

La fonction de verrouillage parental permet de limiter l'accès aux disques Blu-Ray en fonction de la catégorie d'âge. Accédez à la page de compte Netflix afin de filtrer le contenu Netflix en fonction de sa classification par âge. Le paramètre de contrôle parental du système PlayStation 4 ne s'applique pas au contenu du service Regarder instantanément de Netflix.

Résolution avec Netflix sur PS4

Vous pouvez regarder des films et des séries télévisées en streaming à la résolution maximale de 1080p. Les titres accompagnés du symbole "HD" seront lus en haute définition si votre connexion Internet permet une vitesse de 5 Mbps ou plus.

Définition Ultra HD sur PS4 Pro

Sous certaines conditions, vos contenus Netflix peuvent être diffusés en streaming avec une résolution Ultra HD* sur votre PS4 Pro. Vous avez besoin des éléments suivants :

• Un système PS4 Pro.

• Un téléviseur Ultra HD ou 4K.

• Un abonnement Netflix Ultra HD.

• Une connexion Internet stable offrant un débit d'au moins 25 Mbps.