Mode multi-échantillonnage sur PlayStation®4 Pro

Découvrez les avantages du mode multi-échantillonnage de la PS4 Pro et comment activer cette fonctionnalité.

La version 5.50 du logiciel système permet aux utilisateurs de consoles PS4™Pro connectées à un téléviseur HD (d'une résolution de 1080p ou inférieure) d'activer le mode multi-échantillonnage. Ce mode améliore la résolution d'image de certains jeux.

Comment activer le mode multi-échantillonnage ?

1. Sur votre système PS4 Pro, accédez à Paramètres > Son et écran > Paramètres de sortie vidéo
  2. Sélectionnez Mode multi-échantillonnage > Activer le mode multi-échantillonnage.

Si votre console est connectée à un écran 4K, vous ne pouvez pas activer ce mode.