Come effettuare una richiesta di accesso ai dati

Scopri come richiedere e scaricare una copia delle informazioni personali chiave dell'utente elaborate da SIE.

Come effettuare una richiesta

1. Accedi a Gestione account
  2. Sulla barra laterale, seleziona Impostazioni privacy.
  3. Seleziona Richieste di accesso ai dati > Richiedi dati.
    Sullo schermo viene visualizzata la conferma della richiesta di accesso ai dati. Seleziona OK.
  4. Effettua il login all'account e-mail che utilizzi per il tuo ID di accesso.
    La prima e-mail che riceverai contiene la conferma della richiesta di accesso ai dati, mentre la seconda è una notifica che ti informa che le tue informazioni personali sono pronte per il download.
    Dovresti ricevere la seconda e-mail entro sette giorni.
  5. Nella seconda e-mail, fai clic sul link e accedi nuovamente al tuo account per PlayStation™Network, se richiesto.
    Verrà scaricato automaticamente un file Excel. Salva e apri questo file per visualizzare le informazioni personali.

Nota:

• I dati sono disponibili per il download per sette giorni a partire dalla ricezione della seconda e-mail.
  • Puoi controllare lo stato della tua richiesta seguendo i passaggi 1-3 riportati sopra.

Hai riscontrato un problema?

In caso di problemi con il download del file Excel o con il completamento della procedura sopra descritta, contattaci utilizzando il link in fondo a questa pagina.