CE-33991-5

Impossibile connettersi alla rete.

Prova le seguenti operazioni:

1. PlayStation™Network ("PSN") potrebbe essere temporaneamente non disponibile. Visita la pagina di stato di PSN per verificare eventuali problemi di servizio.
  2. Verifica presso l'editore del gioco se si sono verificati problemi con il server.
  3. Se entrambi i servizi sono attivi, vai a Impostazioni > Rete > Verifica connessione Internet per controllare se riesci a connetterti a Internet.
  4. Aggiorna il firmware del router. Se necessario, contatta il produttore del router o il fornitore di servizi Internet per ricevere assistenza.
  5. Disattiva gli altri dispositivi connessi alla rete.
  6. Se riscontri ancora problemi, riprova più tardi, in quanto il server potrebbe essere interessato da un elevato volume di traffico.