CE-36244-9

Il download è stato sospeso. Il contenuto scaricato potrebbe essere danneggiato.

1. Riavvia il sistema PlayStation 4. Quindi riavvia il download.
  2. Puoi riavviare i download dall'icona del gioco nella schermata principale o da Notifiche > Download
  3. Se l'errore si verifica di nuovo, controlla nuovamente le tue impostazioni di rete locale.
    1. Passa a un IP statico o prova a modificare il server DNS.
    2. Prova con una rete diversa, se disponibile.
    3. La connessione potrebbe essere temporaneamente occupata. Riprova più tardi.
  4. Se l'errore persiste e in passato hai aggiornato l'unità HDD, passa all'unità HDD originale e reinstalla il software di sistema.
    Se stai utilizzando l'unità HDD originale, prova con l'inizializzazione del sistema in Impostazioni > Inizializzazione > Inizializza PlayStation 4 > Rapida

Dopo l'inizializzazione del sistema, prova a scaricare nuovamente il contenuto dalla Raccolta