Come correggere CE-37704-1

Il download è stato annullato poiché non c'è spazio sufficiente sul disco fisso.

1. Prova a eliminare applicazioni dalla schermata principale premendo il tasto OPTIONS dal controller e selezionando Elimina. Puoi scaricare nuovamente il contenuto dalla Raccolta in qualsiasi momento.
  2. Se l'errore persiste durante il download di un file di aggiornamento di un'applicazione, prova prima a eliminare l'applicazione di gioco e scarica nuovamente il contenuto dalla Raccolta.