Come correggere CE-38605-2

Si è verificato un errore durante il download del contenuto sulla console PlayStation®4.

1. Seleziona Notifiche dalla schermata delle funzioni.

2. Evidenzia la notifica relativa al download, premi il tasto triangolo e seleziona Elimina.

3. Se stai utilizzando la memoria di archiviazione estesa, vai a Impostazioni > Dispositivi > Dispositivi di archiviazione USB, scegli la memoria e seleziona Smetti di usare questa memoria di archiviazione estesa. Quindi, rimuovi il dispositivo di archiviazione estesa dalla console PS4™.

4. Reinstalla l'applicazione dalla Raccolta.

Se il problema persiste, prova a inizializzare la console PS4.

1. Esegui il backup dei dati sulla console PS4.

1. Dopo aver completato il backup, vai a Impostazioni > Inizializzazione > Inizializza la PS4 e segui le istruzioni a schermo.