Come correggere CE-38706-4

Impossibile connettersi al server.

• Se non riesci a connetterti a un servizio esterno a PlayStation™Network, controlla lo stato del servizio.
  • PSN™ potrebbe essere momentaneamente soggetto a traffico elevato. Riprova più tardi.
    Puoi controllare lo stato della rete selezionando Impostazioni > Rete > Visualizza lo stato dei servizi PSN; in alternativa, accedi da PC o smartphone alla pagina di stato di PSN.
  1. Riavvia la console PlayStation®4.
  2. Riavvia il router.
  3. Rivolgiti al tuo provider Internet per verificare lo stato della connessione Internet.
  4. Resetta il router, seleziona Impostazioni > Rete > Configura connessione Internet e connettiti nuovamente al router. Per ulteriori dettagli, consulta le istruzioni fornite in dotazione con il router.
  5. Aggiorna il router all'ultima versione del firmware. Per ulteriori dettagli, consulta le istruzioni fornite in dotazione con il router.
  6. Seleziona Impostazioni > Rete > Verifica connessione Internet e controlla lo stato della tua connessione Internet.
  7. Un firewall o altre misure di sicurezza potrebbero impedire la connessione alla rete. Assicurati che i dispositivi di rete non stiano bloccando i seguenti numeri di porta:
    • TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480
    • UDP: 3478, 3479