Come correggere CE-39984-3

La console PlayStation®4 ha ottenuto un indirizzo IP ma non riesce a connettersi a Internet.

1. Conferma le impostazioni di rete e prova a effettuare un test della connessione Internet.
  2. Se stai utilizzando un hotspot Wi-Fi, potrebbe essere necessario effettuare il login alla rete hotspot per connettersi a Internet.
  3. Se non riesci ad aprire il browser Web della console PS4®, vai a Impostazioni > Guida per l'utente, da dove potrai vedere una schermata di accesso per l'hotspot wireless.