Come correggere NP-31739-3

Il download del file di aggiornamento più recente è ancora in corso. Per utilizzare la funzionalità, devi prima installare questo aggiornamento.

1. Attendi fino al completamento del download. Puoi verificare lo stato di avanzamento da Notifiche > Download
  2. Chiudi l'applicazione per installare il file di aggiornamento.

Consigli per aggiornare le applicazioni:
  • Puoi impostare il download automatico degli aggiornamenti delle applicazioni se possiedi un abbonamento a PlayStation®Plus e attivi le impostazioni di seguito.
    1. Impostazioni > Regola impostazioni di risparmio energetico > Imposta le funzioni disponibili nella modalità di riposo > Rimani connesso a Internet
    2. Impostazioni > Sistema > Download e caricamenti automatici > Dati salvati e File di aggiornamento
  • Inoltre, puoi anche controllare se è disponibile un file di aggiornamento e avviare il download in modo manuale.
    1. Dalla schermata principale, seleziona l'icona dell'applicazione.
    2. Premi il tasto OPTIONS sul controller e seleziona Verifica aggiornamento