NP-37602-8

Si è verificato un errore durante il collegamento degli account.

Se si verifica questo errore, potrebbe esserci un problema con il collegamento ad altri servizi come YouTube:

1. controlla la pagina di stato di ciascun servizio per verificare se ci sono problemi di rete.
  2. Riavvia la console PlayStation®4.
  3. Scollega l'account e ricollegalo da Impostazioni > Gestione account > Collega ad altri servizi.
  4. Spegni il router e attendi almeno 5 minuti, quindi riavvialo.
  5. Se hai un altro account che può essere collegato a PlayStation™Network, verifica se è possibile collegarlo senza problemi.