Come correggere NW-31201-7

Impossibile connettersi alla rete.

1. PlayStation™Network o il server del gioco potrebbero essere temporaneamente non disponibili. Verifica lo stato del server del gioco sul relativo sito Web.
  2. Se i server sono attivi, verifica lo stato della connessione Internet da Impostazioni > Rete > Verifica connessione Internet e assicurati di essere in grado di collegarti alla rete.
  3. Aggiorna il router al firmware più recente. Se possibile, riduci il carico sulla rete scollegando eventuali altri dispositivi collegati. Se non dovesse funzionare, riprova più tardi, in quanto il server potrebbe essere interessato da un volume di traffico elevato.