Come correggere NW-31253-4

Si è verificato un errore di rete. La risposta del server DNS è rallentata o instabile.

1. Riavvia la console PlayStation®4 e il router.
  2. Controlla se il fornitore di servizi Internet sta effettuando lavori di manutenzione sulla rete.
  3. I seguenti numeri di porta sono utilizzati dai server PlayStation™Network per connettersi a Internet. Assicurati che non siano bloccati dal router:
    • TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480
    • UDP: 3478, 3479
  4. Se hai utilizzato un server DNS specifico, vai a Impostazioni > Rete > Configura connessione Internet > Personalizzata e modifica le impostazioni DNS.