NW-31254-5

Si è verificato un errore di rete. La risposta del server DNS è rallentata o instabile.

1. Riavvia il sistema PlayStation 4 e il router per aggiornare la connessione di rete.
  2. Vai a Impostazioni > Rete > Verifica connessione Internet per verificare lo stato della connessione.
  3. Controlla le informazioni del tuo fornitore di servizi Internet per verificare se sono in corso operazioni di manutenzione.
  4. Se hai selezionato l'impostazione Manuale da Impostazioni dell'indirizzo IP o da Impostazioni DNS quando hai configurato la connessione Internet, assicurati che DNS primario e DNS secondario siano impostati correttamente.

In alcuni casi, il sistema potrebbe non avere ancora ottenuto un indirizzo IP o alcune delle impostazioni DNS potrebbero essere state modificate. Contatta il tuo fornitore di servizi internet per ulteriore assistenza.