NW-31291-6

Impossibile connettersi a una rete Wi-Fi. L'intensità del segnale Wi-Fi potrebbe essere troppo debole.

• Esegui un test della connessione Internet su PS4 selezionando Impostazioni > Rete > Verifica connessione Internet.
  • Reimposta la connessione alla rete locale spegnendo il modem o il router e aspetta 5 minuti prima di riaccenderlo.
  • Avvicina la PS4 e il router Wi-Fi e assicurati che nessun oggetto interferisca tra loro.