Come correggere NW-31294-9

Tempo per la connessione esaurito a causa dell'instabilità della connessione wireless.

Potrebbe trattarsi di un problema di connessione alla rete locale. Segui la procedura riportata qui sotto:

1. Verifica lo stato della connessione Internet da Impostazioni > Rete > Verifica connessione Internet per confermare di poterti collegare a Internet.
  2. Spegni il tuo router/modem e attendi 5 minuti prima di provare a collegarti di nuovo. Aggiorna il firmware del tuo router. Per assistenza, contatta il produttore del router o il fornitore di servizi Internet ("ISP"). Disattiva gli altri dispositivi connessi alla rete.
  3. Se possibile, prova a collegarti a un'altra rete.