NW-31374-8

Tempo per la connessione esaurito.

• Verifica che le impostazioni del firewall sul tuo router o punto di accesso non blocchino le porte UDP 3478 e 3479.
  • Se non sai come effettuare questa verifica, contatta il produttore del router o il fornitore di servizi Internet ("ISP") per ricevere assistenza.
  • Se questo non dovesse risolvere il problema, riprova più tardi, in quanto il server potrebbe essere interessato da un volume di traffico elevato.