Come correggere SU-30645-8

La tua console PlayStation®4 non ha riconosciuto il file di aggiornamento software di sistema.

1. Spegni la console tenendo premuto il tasto di accensione per tre secondi.
    La spia di accensione lampeggia per alcuni istanti prima di spegnersi del tutto.
  2. Una volta spenta la console, tieni nuovamente premuto il tasto di accensione. Rilascia il tasto dopo aver sentito il secondo "bip".
    Il primo "bip" viene riprodotto la prima volta che premi il tasto, il secondo a distanza di sette secondi.
    La console si avvia in modalità provvisoria.
  3. Collega il controller utilizzando il cavo USB e premi il tasto PS.
  4. Seleziona Aggiorna software di sistema.

Se la procedura non va a buon fine, aggiorna il software di sistema utilizzando le guide riportate di seguito: