SU-30696-4

Impossibile aggiornare il software di sistema. Il file di aggiornamento potrebbe essere danneggiato.

• Se stai cercando di aggiornare la tua console PlayStation®4 tramite Internet, vai a Impostazioni > Aggiornamento software di sistema e riprova a effettuare l'aggiornamento.
  • Se stai effettuando l'aggiornamento tramite dispositivo di archiviazione USB, prova ad aggiornare il tuo sistema tramite Internet. Vai a Impostazioni > Aggiornamento software di sistema > Aggiorna tramite Internet.
  • Se l'operazione non riesce, scarica nuovamente l'aggiornamento più recente da browser Web. Per eseguire l'installazione dovrai usare un dispositivo di archiviazione USB e la struttura della cartella corretta.
  • Se continui a riscontrare problemi con l'aggiornamento del software di sistema, prova a effettuare l'aggiornamento utilizzando la Modalità provvisoria (opzione 3).