Come correggere WV-33898-1

Si è verificato un problema durante la connessione al server.

1. Se l'errore persiste utilizzando il browser Web, assicurati che l'URL che hai inserito sia corretto.
  2. Controlla la pagina di stato di PlayStation™Network per verificare eventuali problemi con il server.
  3. Se possibile, prova a connetterti a Internet utilizzando una connessione cablata.
  4. Spegni e scollega la console.
  5. Spegni il router/modem e attendi almeno 5 minuti, quindi riavvialo.
  6. Collega nuovamente la console e riavviala.
  7. Prova a modificare le impostazioni DNS. Configura una nuova connessione Internet e seleziona Impostazioni DNS (manuale), quindi aggiungi l'indirizzo per un DNS pubblico.