Come correggere WV-33899-2

Impossibile collegarsi a PlayStation™Network.

La tua console non è in grado di collegarsi a PSN™.

1. I servizi PSN potrebbero essere momentaneamente non disponibili. Verifica lo stato di PSN qui.
  2. Se PSN è disponibile, verifica lo stato della connessione Internet da Impostazioni > Rete > Verifica connessione Internet per confermare di poterti collegare a Internet.
  3. Aggiorna il firmware del router. Se necessario, contatta il produttore del router o il fornitore di servizi Internet (ISP) per ricevere assistenza. Disattiva gli altri dispositivi connessi alla rete. Se riscontri ancora problemi, riprova più tardi, in quanto PSN potrebbe essere interessato da un elevato volume di traffico.