Come correggere CE-100005-6

Impossibile caricare il gioco o l'applicazione.

1. Vai alla schermata principale, evidenzia il gioco, premi il tasto Options e seleziona Elimina.
  1. Per la versione digitale, reinstalla il gioco dalla tua raccolta.

Per un gioco su disco, pulisci il disco e reinseriscilo per reinstallare il gioco.
Pulisci il disco con un panno morbido e pulito per rimuovere eventuale sporcizia. Utilizza un apposito panno per la pulizia di Blu-ray Disc o DVD che non lasci pelucchi. Pulisci il disco procedendo dal centro verso il bordo.

Quando una console PlayStation®5 è orientata verticalmente sul supporto della console, il lato del disco con l'etichetta dovrebbe essere rivolto a sinistra quando lo inserisci.