CE-105638-3

Attivazione contenuto non riuscita.

Se si verifica questo errore, procedi come segue:

1. Riavvia la tua console PlayStation®5.
  2. Verifica lo stato della connessione Internet selezionando Impostazioni > Rete > Verifica connessione Internet e verifica che la connessione a Internet sia stata stabilita correttamente. Inoltre, esamina e configura nuovamente le tue impostazioni di rete, se necessario.
  3. Spegni il router e attendi almeno 5 minuti, poi riavvialo.
  4. Quando ti colleghi tramite una connessione wireless, prova ad avvicinare la console PS5 al router o a rimuovere eventuali ostacoli che potrebbero interrompere la connessione tra i dispositivi. Inoltre, prova a utilizzare una connessione cablata, se possibile.
  5. Il problema potrebbe essere causato dall'utilizzo dello stesso account su più console PS5 contemporaneamente. Vai a Impostazioni > Utenti e account > Altro > Condivisione console e riproduzione offline e attiva Condivisione console e riproduzione offline
  6. Potrebbe trattarsi di un problema temporaneo. Riprova più tardi.